Родина моя --- Беда,
Моя Родина --- Печаль.
У верблюда два горба,
Потому что жизнь --- борьба.*
Что сызмала пройдено,
Отчего то мне не жаль.
Видимо я довольствуясь малым
Приучил себя не реветь.
Видно это в хребет вцепились,
Въелось в вены,влилось в кровь,
Сколько себя не насилуй,
Лишь ценее к свободе любовь.
Вы скажите что,я бессилен,
Зол и холст.
Только я женат на России,
Что ведут на погост.
И сила моя вряд ли с чей сравнится:
Грянет,грянет Пугачёвский** бунт!
Нет страшнее зверя,загнанного в угол,
Только вряд ли кто уцелеет,
Когда придет Обло*** с восточного
юга.
И зло мое лишь реакция на п*******в,
Что продают труп моей родины,
По цене свежего мяса.
Верунам прошу не щемиться,
В бога да особый путь,
Вы ж смогли измудриться,
Веблюда' в четыре дыры вдуть****
Вы готовы нести вериги,
Только скопом,всей страной,
Обменяв честь на ковригу и чин небольшой.
Вы готовы менять жизнь на олово,
Но страшнее всего,
Воры делают это за золото,
Ну а вы хрен знает за что.
Батька бьёт,батька любит,
А верблюд на горе стоит,
И два горба у верблюда,
Оттого,что жизнь----борьба.
----------------------------------------------------------------
* реплика из фильма "Гараж".
**Емелья́н Ива́нович Пугачёв — донской казак, предводитель Крестьянской войны 1773—1775 годов в России.
***Чудище обло стозевно и лаяй» — эпиграф к «Путешествию из Петербурга в Москву» Радищева
**** на горе стоит верблюд...(далее ценз)