Мне без тебя безумно страшно,
Мне без тебя как солнцу без луны.
И в один миг вернешься ты обратно
Сквозь мрак всей этой суеты.
Тебя я встретить буду рада.
Таю надежду глубоко внутри.
Ночью, в период града
Ты пришел ко мне из тишины.
И имени я твоего не знаю
Как выглядишь, и что тебе по нраву.
Но жду, надежду вновь в себе тая.
Ты только появись, я сильно жду тебя.