Два берега одной реки
Так близко и так далеки.
Водой размыты берега,
Без устали течёт река.
Река как время утекает,
Не на минуту не стихает.
С собой уносит дни, течение
На лист рифмую сочинение.
На лист поэт, на холст художник
Запечатлеть стараясь дождик.
Опишут запахи при вдохе,
Творцы живут в любой эпохе!