А стрелка движется к нолю
жизнь полумерами
игра в " малыш " , "люблю ", " люблю"
в снежки по белому
а с крыши слышится : " бонзай "
и жить так хочется
тебя я вижу , вылезай
из снов наводчица
нет хода дальше кораблю
погряз в теории
а ты несешь свое дор-блю
под лайф историю
и плесневеет за кормой
судьба на блюдечке
а за дверьми стоит конвой
готовит удочки
уж полночь близится . Увы
не все как писано
а за окном стволы , сволы
к бумаге рисовой
и вечер сумрачный к саке
под суши мается
а стрелка мечется в клубке
и губ касается ....................