Когда-то.
Я хотела.
Все, перехотела !
Не хочу быть верной.
Твоему я члену.
Шлюх полно на свете.
Я не исключенье.
Хочешь ранить, местью ?
Мальчик, бесполезно.
Я желаю - Леди.
Твоему сердечку.
Подари ей деток.
Лучших.
Красивейших.
Сделай счастливейшей.
Будь любимым.
Ценным.
A ко мне ?
Не ходи.
Шлюха, я.
Sorry.
Художник - Дэйв Лебоу