Перебираю в памяти слова,
Улыбки, жесты и мгновенья..
Все близко, живо, без сомненья,
И вновь кружится голова...
Перебираю в памяти мечты,
Иллюзии и лихолетья...
И кажется, прошли столетья
С тех пор, как прикоснулся ты...
Перебираю в памяти весну.
Ту... первую, с теплом надежды...
А сердце бьётся как и прежде.
И до рассвета не уснуть...
Перебираю чувства вновь и вновь...
Они лишь мне судьбу пророчат.
Иных душа и знать не хочет.
И выбираю я любовь!
май 2021