Колкие осколки иллюзий разбитых...
Как больно и горько их собирать
Мне, вечерами долгими, тобой забытой,
А так хотелось все тебе отдать...
И некого винить мне совершенно
В том, что придумала себе сама.
Мечтала о тебе самозабвенно,
Порой казалось, что схожу с ума....
Напрасно искренние свечи зажигала
В душе твоей, залитой чуждым светом.
Признаться, все я понимала,
Что участь уготовлена мне эта...