а у нас ничего необычного не случается.
никто не пишет нам, что мы – избранные,
монитор ничего не скажет застрявшим в матрице.
даже окно не покроется изморосью,
потому что мороз не рисует на стеклопакетах.
просто нужно немного магии,
немного огня –
а не вот это.
жизнь
на ламинированной
гербовой
бумаге.
другая – ещё ламинированней,
ещё гербовей.
поневоле поверишь, что смертный.
а раньше был нужен всего лишь домик на дереве,
а не чужие квадратные метры.
добро пожаловать в реальный мир.
привет.
я – твой крестраж из старого дневника.
прогони меня уже наконец и хлопни дверьми.
зима не просто близко.
уже декабрь.