А что, если "тот свет" - это завод
Столетиями пашущий в три смены?
Своя система штрафов, список льгот
И отпуск раз в сто лет - сюда, на Землю
И в тот момент, когда тело земное
Почует скорой смерти приближение
Душа внутри вздохнёт с такой тоскою
Как работяга - в вечер воскресенья
Константин Румянцев, 27.07.17