Со вздохом крик, и в первое мгновенье,
родившись в мир заплакал человек,
он ощутил всю силу притяженья,
не зная тяжести своих грядущих лет.
Он малой крошкой выброшен в объятья
бушующих желаний и страстей,
что выберет он, жизнь или проклятье,
и кем он станет для судьбы своей?
Не верьте в рок, его не существует,
решают всё поступки и дела-
когда б добро творили в жизни люди,
то доброю была бы их судьба...
Увидеть жизнь и в первый миг заплакать,
пронзительно и громко закричать,
то означает просто силу счастья,
как дар бесценный, жизнь свою принять.
***