дорогая, все это наивность: статус — клише, и семья — это не стерпится-слюбится.
я не знаю, что бы изменилось, сократи мы сюжет, обходя смету встреч и прелюдия.
дорогая, рутина и деньги дадут нервняка, положение лучше не станет.
ты ругаешь наивно созвездия. что чувства ко мне — лишь страдание.
ты права, я практически отдал себя не тебе, а всего лишь "бездарному" творчеству.
и слова тут практически мне не нужны, ведь и спорить с тобою не хочется.
к черту высшие цели. я тебе ведь твердил, впрочем даже не раз намекал,
что довольно бессмысленно дело, когда от него в глазах нет огонька.
мое дело, опять же, приносит мне счастье, только ты тут мне рушишь покой.
дорогая, харе, пожалей ты себя же. если я тут проблема
— тебе нужен другой.