мои сказки реальны, к тому же
придумывать даже не нужно сюжет.
если только представить, что рыцарь - поэт,
то и ручка вполне может сойти за оружие.
почему бы и нет?
рифмы - бронежилет,
оттого и писать интереснее, оттого тяжелей.
мне счастливый билет не вручали, да и концепт
делал сам. средств для этого тоже совсем не жалел.
моя вера в себя преуспела, мне вовсе не жаль,
ведь стихи теперь - словно скрижаль
уже несколько лет.
ведь поэзия - словно обет.
без прикрас и обмана, где всегда превосходство - любовь.
любовь к делу, словам. где любое решение бед -
разговоры с собой,
где ты слушатель или читатель.
решать тут тебе.