В любовной ловушке, с петлёю на шее Ты вдруг осознал, как я это умею! Поддаться, открыться и сдать бастионы- И выиграть войну, где падут миллионы. А ты что же думал-наивная дура? Показать полностью.. И строго смотрел с хитроватым прищуром. А я вот пришла, захватила столицу. Ну что же, тебе остаётся молиться, Валяться в ногах, ожидая пощады... А, впрочем, мне это уже и не надо. Я знаю, как в шелковом красном халате Выигрывать битвы, валяясь в кровати, И мозг выносить, и трепать тебе нервы! Ведь царствуем мы-настоящие стервы! ...Устала...Сегодня казнить я не буду. Но топай на кухню-ты моешь посуду!!
1 min read
СлушатьБитва
0
0
186
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Перезагруз не работает...
Перезагруз не работает-прочно повисли, Встали, как летом "Москвич" с закипевшим мотором, Мысли о детях, и о тебе мои мысли. Я полетела с катушек, я выключусь скоро. aПоказать полностью..a Сеть недоступна. И нет запасной батареи. Адреналин под...…
Любовь моя старше твоей...
Любовь моя старше твоей На тысячу листьев осеннего сада. Моё ожидание вечности дольше На целую вечность. Где ты? Я жду, и я знаю: aПоказать полностью..a Увидимся скоро. Любовь сократит расстояние Между сердцами. Стихи юности. 93-96 гг…
Comments
You need to be signed in to write comments