Хочу любить и быть любимым,
Зачем всю жизнь свою страдать.
И в жизни быть неповторимым,
Что можно лучшего желать?
Идти по жизни действий гибких,
Источников своих побед.
Ведь в понимании ошибки,
Какой-то философский бред.
Понять как без запросов дальних.
Неправильных поступков суть.
Когда нет принципов моральных.
Записанных куда-нибудь.
Понятий, терминов и просто шифра,
Житейских навыков набор случайный.
Учиться на чужих ошибках,
Способен только не нормальный.