Мне снова говорят, скорее выходи уже замуж за любого,
Не жди любви, это чушь, её не бывает..
Осчастливь какого-нибудь несчастного
И он тебя за это на руках затаскает.
Но только из жалости жить с человеком это мука,
А любовь в этом мире 100% существует,
Только часто порой заканчивается разлукой,
Потому что не ценят её те, кто любят..
Нет, не выйду я без любви.