Приходишь позавракать в парк,
Подвигаться, подзарядиться, послушать птиц и тишину,
Но встречают тебя газонокосильщики,
С утра до вечера насилующие еле подросшую траву..
Многие люди уходят, говорят что парк стал ужасным местом,
И они абсолютно правы, гнев здесь точно уместен.
То жгут здесь непрырывно костры с шашлыками, не продохнуть..
То музыка орет, бухают, дерутся, и к женщинам пристают..
На выходных уже особенно страшно
и люди отсюда бегут..
То газонокосилки визжат на весь парк с 8 утра и до заката..
Во что превращается парк, служивший местом отдыха когда-то?!
😱.
Позже немного переделаю.. ))