Уйду в закат я. Прощайте!
Стал тесен мир и для меня,
Не даёте мне второго шанса
Я так устал, себя пленя.
Я не возвышусь из Чернии,
А буду под землёй лежать
И к звезде через тернии
Себя не смог реализовать.
Бог хочет чтобы я писал,
Но я так больше не хочу.
Вполне от этого устал
Я сам себя внутри топчу.