Сегодня ты меня взбесил,
о боже...,
Я как Мегера начала шипеть.
Разверзлись небеса и полетели стрелы,
Тут Зевсу только можно уцелеть.
Но ты совсем спокойный,важный,
Как Лев лежащий на горе.
Ты даже порычать не соизволил,
В глаза мне смотришь,изучая цель.
Твоё бездействие меня заводит,
Уж лучше бы ты меня душил.
И каждый раз я это начинаю.
Чтобы со страстью Льва,
Ты мною завладел!