Ты уходишь? Ну что ж, прощай!
Перед выходом, выключи свет.
И, пожалуй, по мне не скучай,
Вдаль идя от прожитых лет.
Ты, наверное, больше не пой,
Не читай обо мне стихи.
Я забыла, как быть с тобой,
Что, когда-то, были близки.
Не забудь занести ключи,
Чтоб замки не пришлось менять.
Напоследок, чуть-чуть помолчи...
Ты иди, я вернусь в кровать.
И, опять, буду видеть сны,
Что подарят красочный свет.
А с тобой, были дни пусты...
А с тобой, посерел рассвет...