Перед будущим в сердце страх,
Хоть беги от него, не беги,
Всё о чём раньше думал в мечтах,
Где-то там далеко позади.
И в тоске день проходит за днём,
Да и песни свои все пропеты,
Сожжена жизнь душевным огнём,
И не радуют больше рассветы.
Как случилось такое со мной,
Ностальгия гнетёт тяжкой мукой,
Отгорожен от жизни стеной,
Как не бейся в неё, как не стукай.
И печаль, как в последние дни,
Уходящего в прошлое века,
Ах, какой только нет фигни,
Кроме близкого человека.