Я не хочу больше горе топить в вине.
Я не хочу говорить хоть кому-то гадости.
Я лишь хочу засыпать на твоем плече,
Честно срываться на шею тебе, от радости.
Я не хочу больше помнить ни чьих имен,
Знать, что сегодня нас ждет по гороскопам.
Я лишь хочу просыпаться с тобой вдвоем,
Просто болтать и годами шагать вногу.
Я не смогу быть как раньше - сильнее скал,
Быть горделивой, упрямой, зато "сама".
Знаю, ты долго меня и искал.
Знаешь, я долго тебя ждала.