Выбора нет. Нас обманули. Мой гедонизм не оправдан. Меня обжигают пули - Совесть пытается выбраться из ада. Сначала она мучила меня снами И я усыпляла её снотворным. Потом всё чаще тревожила память - Доктор прописывал жёсткое порно. Сознание встало на её сторону И они вместе объявили войну Ид. Кажется, снова поделили поровну, Но теперь голова сильнее болит. Кажется, что ответ очевиден, Но к вопросу "что делать?" прибавляется ""как?"". То ли пока не хватает извилин, То ли во мне ещё живет тот слабак. Я не могу полюбить то, как надо, А то, как есть, всё больше ненавижу. Я до сих пор поклоняюсь наградам И каждое утро просыпаюсь пристыженной. Никогда не считала себя полезной, Но была уверена, что не вредна, А когда глубже немного полезла, Меня вновь окружила повсюду вина И пригрозила повторением цикла. Как из него выйти живой? На одной стороне воюет ""привыкла"" - Нужно понять, кто на другой.
Other author posts
Птица
Слово становится лишь воробьём, А из уст моих так и рвётся тотемная птица! Может, мы вместе однажды споём, Когда она наконец-то освободится.…
Некрасивым
"Не существует некрасивых, Дело вовсе не в оболочке", - Мне сказала старая ива В том письме, что осталось на почте.…
Внутренний диалог
Внутренний диалог. Взращивала его, чувствовала, что нужен. Он не вмещался уже в сто голов И начал вырываться наружу. А пока он разрастался, взрослел, Соотношение мыслей и бреда Не сохранилось совсем. Так что ценный поток так же редок. Внутренний с...…
Событие
Такое большое событие, пройденное, пережитое. Вы с ним пропустили друг друга насквозь. Просеялись сквозь общее сито, И всё самое главное сохранить удалось. Потом пробуешь выстроить в ряд. Лить Воспоминания. Среди них даже воплощённые планы. Пытаеш...…
Comments
You need to be signed in to write comments