просто
не так много надо, мы ж земные люди.
любим.
не летим мы в космос, не едим оленей.
правда.
Только теплый кто-то, шелестит играет
волосами.
странный кто-то, муравьев пускает
к нам под кожу.
Заходи, не бойся,только
не прощаю.
слишком зябко, непривычно, осень.
точно.
ждали вместе,помнишь? укрываться
одеялом.
дождалась одна. забей.
а хочешь?
вместе ночь подкарауливать
у окон.
и смотреть как носится,
играя.
чтобы снова, чтоб искриться от
восторга!...
а прости, оговорилась.
хочешь чая?