Я неуместен здесь совсем,
Примерно как говно посредь танцпола.
Не нужен никому, но нужен всем -
Так в чем же суть, суть этого прикола?
Я неуместен здесь никак,
Как детородный орган в мясорубке.
Какого хрена я торчу здесь как мудак?
Как след критического дня на женской юбке.
Я неуместен здесь всегда,
Как жидкий стул, что льётся в вентилятор,
Как на лице девичьем - борода.
Или на жопе - звукорегулятор.
Я неуместен здесь. И всё.
Как масса рвотная в пивной бутылке.
Сравнения-эпитеты, то-сё...
Я неуместен. Я в ментальной ссылке.
12 янв 2005