Снега сойдут и не видеть Солнца.
Зацвели деревья кипариса.
Обрезали нить и coda песни.
Не смотреть отныне яркие сны.
В краю вечной весны
В саду цветут вишни
Да соловья песни
В том миру навечны.
По апрелю обняла сыра земля.
Не испытать прохладу вечер мая.
Не искупаться в утренней росе.
И всё исчезло словно с яблок дым.
Птицей, может травой,
Станешь, словно живой.
В миру, где дни красны.
В краю вечной весны.
Пух отлетит и снова лето.
Тебя нет и душа твоя где-то.
Нам остаётся сердцем хранить.
И только там бессмертным можно быть.
13.04 - 05.06.23