Кем мы будем, если забудем
Наших героев великой войны?
Кем мы будем, если допустим
Суда над героями нашими?
Мы станем никем и ничем.
И не будет нас, и страны.
Мы станем предателем
Собственной истории.
Чти память их -
Слагая стих
О них.
Ты гордись ими -
Защитниками
Родины.
Память о войне, смертях.
Павших в неравных боях.
Те, кто не придёт домой.
Те, кто отныне герой.
Память о тех, кто прикрыл
Собой гранаты, доты.
О тех, кто крылья сложив
На таран, идут на Вы.
11.12.17 - 05.04.23