Вселенная порой так иронично с нами шутит.
На мой взгляд, очень горько, но смешно.
Как будто маленький волшебник рычажками где-то крутит,
Реальность искажая мне на зло!
Играет песня Save me в полном зале.
Мы учим новый микс из танцевальных па.
Учитель хочет, чтобы мы картиннее страдали,
А я хочу, чтоб это ты меня спасла.
В едином ритме с музыкой я падаю на дно,
Сливаясь с песней, я кричу, что это ты мой свет.
Мелодия души сейчас мне шепчет лишь одно.
Я исполняю танец только для тебя. И лучше всех.