Камин. Милый взгляд. Мечтательный и вдохновленный.
Я слова пишу наугад, тобою заворожённый.
Знаешь, милая, я не такой.
И не хочу быть таким как ты хочешь.
Я приду, заберу, украду,
Не услышав, что ты лопочешь.
Я не зло. Я просто немного коварен.
И мой план в этот раз это ты.
Я молчу, но знай, не обманет
Теплый свет твоей красоты.