Я никак не пойму, от чего не легко
Жить на белом свете.
Что же друг от друга мы так далеко
Поселились на планете.
Жизнь завертела сильно -
Выбраться почти невозможно.
Дела навалились обильно,
И разобрать их так сложно.
Я б спросил о совете тебя,
Мой милый единственный друг.
И ты б подсказала любя,
Как побороть свой испуг.
Твои забота и ласка
Разогнали бы всю эту жуть.
Я увидел бы подсказку
И нашёл свой верный путь.