Стихи Андрея Алексеевича Усачева
1 min read
СлушатьСтихи Андрея Алексеевича Усачева
0
0
72
Give Award
Андрей Усачев
Стихи Андрея Усачева. (род. 5 июля 1958, Москва) — русский детский писатель, поэт и драматург, сценарист, радиоведущий. Автор стихов: Новогоднее…
Other author posts
Фантазёр
Иван Петyшков был большим фантазёpом Он мог, напpимеp, становиться забоpом… Вот встанет Иван, как забоp, сpедь двоpа — И лазит весь день по немy детвоpа…
Разговор с лошадью
— НО, Лошадка НО Вперёд НО лошадка не идёт:…
Если бросить камень вверх
Если бросить камень вверх — Высоко-высоко, Полетит он прямо вверх — Высоко-высоко,…
Живот-животок
Вот — Живот-животок, Он не низок, не высок, Он не узок, не широк — Расчудесный такой Живот…
Comments
You need to be signed in to write comments