Красавицу видно издалека… Ради неё оскаливают клыки и обнажают мечи, в её имя строят и разрушают города. Милуют и казнят. Но она не отдаёт таких повелений. Просто наша шаловливая проказница мисс Природа двигает в своём незримом для обычного глаза малахитовом казино нашими судьбами: фишками, кубиками, шариками, тратя на своё беспутное развлечение несметные материальные средства. Она раскладывает жизни на игорном столе, смакуя каждую атласную карту, выигрывает и тут же проигрывает нас, нисколько не радуясь и ничуть не сожалея об этом.
© Сергей Шиповник, Экстракт любви
1 min read
СлушатьЭкстракт любви. Ничуть не сожалея
50
1
218
Give Award
Сергей Шиповник
Автор песен, поэзии и прозы.
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100018141096811 *
Ютубе, слушать песни:
https://www.youtube.com…
Other author posts
КОНЕЦ 2-го СЕЗОНА. Большие приключения жи́голо. 45. Эта наскальная наша любовь
– Саша, Мафик будет проверять все своё окружение, в том числе и тебя. Он наверняка вспомнит о том, что видел нас с тобой весной. Что ты ему скажешь? – Думаешь, вспомнит? Скажу что это был мой школьный друг из России, приезжал в гости. – ...…
Большие приключения жи́голо. 44. Заводи мотор, уходим в море
…– Роман, а как ты справился с Лоренцо? Он ведь такой здоровенный, как русский медведь. – Саша, да он скорее как сибирский валенок. Во-первых, сама подумай, что это за такой охранник, который сидит на террасе в одних шортах, пьёт кока-колу, и...…
Экстракт любви. Заповедный рай
Экстракт Любви — это то, к чему стремится всё живое на нашей бесконечно-страждущей планете. Все его ищут, и почти никто не находит. Что же это за такой философский камень, этот глоток живой воды, этот кайф, ради которого мы мучаемся, ист...…
Экстракт любви. Райское яблочко
Архангел Гавриил сегодня был откомандирован Господом в Рай. С проверкой. Посмотреть: нет ли злоупотреблений, в порядке ли документы. Все ли райские яблочки на месте. Прилетел Архангел, идет себе по Эдему – плоды считает. Навстречу Ева. И главное, ...…