У меня поселилась муха,
И дружна она очень со мной,
И жужжит и жужжит возле уха,
Нарушая и сон и покой.
Прихожу, она тут же встречает,
Как повадно мне с мухой моей,
Без меня она тоже скучает,
Видно с ней мы одних кровей.
Есть сажусь, она рядом садится,
Лапки чистит, чтоб вкусно поесть,
Не могу на неё надивиться,
Хорошо, что хоть муха есть.