Я снимаю с себя маски,
Я хочу быть самим собой,
И общаться с людьми без опаски,
Не боясь, что косой и рябой.
И себя, я как есть принимаю,
Без прикрас и со всей дурнотой,
Ведь прекрасно я всё понимаю,
Что не вышел лица красотой.
Ну и что, и такие бывают,
И не всем дано лебедем плыть,
Ну, а кто рядом быть не желают,
Могут просто уйти и забыть.
И напрасно на них обижаться,
Ведь бедны они просто душой,
И без них можем мы состояться,
Частью став этой жизни большой.