С каждым прожитым днем я тобой любовалась
И от души с тобой я улыбалась;
Вот так,каждый выполнял свою роль;
Я не знала что такое боль?!
Не знала как тяжела эта мука,
Но нас посетила разлука.;
Куда бы не смотрела своим взглядом;
Осознаю что его давно нет со мною рядом.;
Ты ушёл,как уходят на юг птицы,
Но у них есть возврат;
Ты мне так мило смеешься,
Но ко мне никогда не вернешься.;
Я говорю себе:"я смогу
Я не хочу быть бессильной."
Я говорю себе:"я смогу;
Я хочу стать сильной! "
Я каждый день все это говорила;
Тебя я в своем сердце берегла;
И каждый день тепло твоей душе дарила;
Хотела сильной стать,но не смогла.