Да... Было такое дело, не знаю когда, давно
Для многих мужчин на планете главным было одно,
Лишь бы готовить умела, тихонько смотрела в окно,
Любила его, лелела, ждала, смотря на диване кино.
А если изменит - то шлюха, каких еще свет не видал,
А если он, то подруга, прости, хоть тебя и предал,
Вместе идут в жизни женской - боль, любовь и обман,
Как только влюбится, сразу, перед глазами туман.
И бросит он, не сомневайся, расстояние ведь для него,
Просто большая помеха, вот только ты любишь его....