У неба душа, душа всей вселенной.
И словно слезами окутан смиренно,
Я шёл мимо неба, споткнулся, упал,
И грудью к земле благодатной припал.
И чувствую я, как стучит моё сердце,
И в такт ему вторят подземные герцы.
И движется к верху из недр её сок,
Как кровь наполняя свежий росток.
У нашей земли есть ритм и система.
Она опоясана жизнью нетленной.
И сердце земли оживает в пылу
Любви к человеку, священной любви.
Любовь правит миром и царствует в склепе
И мы её внуки, правнуки, дети.
И нет ей преграды и нет ей ларца .
Мы преданы свету её до конца.
16.08.2016.