Мне 20, а тебе 21.
Мы с тобой неимоверно разные.
Облетает листва, на улице минус один.
Зелёные листья сменились красными.
Ты знаешь что-то больше меня,
Не упустишь уже не на ниточку.
Разобраться в себе, не меняя тебя,
Позволяет хмельная улыбочка.
Мне 20, тебе 31.
Самое время писать об осени.
Что бы в сумерках не позабыть седин
До которых нам далеко, да босыми.
Расскажи о себе, дай поверить, что ты
Обещав, никуда не денешься.
Можешь даже на мизинцах пророчить цветы.
Ничего уже не изменится.
Мне 20, а тебе 31.
Что такое в циферной магии.
Отлетят от зубов отчеканенные стихи .
Став на время моей долгожданной радугой.
Тебе 20, а мне 31.
Пожалею тебя, обниму от нежности.
А на улице теперь уже плюс один.
И расцвели подснежники.
29.09.2019