Стояла я. Стояла я.
Посредине поля я.
На чёрной, да на россыпи.
Колючими да босыми.
Стояла я, на камени.
Чужая, да без бремени.
И вы меня, и вы меня
Не помнили.
Не помнили, не ждали вы.
Жалели только времени.
Чужого, да не трачено
Оно, чего вы мелет?
Черпаю чёрным чёрное.
И черпаком, да по рукам
Чего не знаю, помнили.
Забудете.
Стояла я. Стояла я.
Посередине поля я.
Чего ждала, не жа'лилась,
Тебе тебя поло'жила.
На красные на простыни
Да завернула в облако.
Чужая да без имени.
Запомните.
10.09.2019
2 min read
СлушатьСтояла я...
25
0
570
Give Award
Вероника Ром
Родом из города Троицк. Пишу стихи, творю песни. С 2014 года считаю свою лирику и музыку более готовым для публики. С детства увлекаюсь музыкой …
Other author posts
Сердце земли
У неба душа, душа всей вселенной. И словно слезами окутан смиренно, Я шёл мимо неба, споткнулся, упал, И грудью к земле благодатной припал.…
***
Мне 20, а тебе 21. Мы с тобой неимоверно разные. Облетает листва, на улице минус один. Зелёные листья сменились красными.…
***
Я устала думать, да мучиться. Положите меня спать Кто-нибудь. Почему только ночью случается, Мне так много мыслей обдумывать?…
Я скучаю по тебе...
Я скучаю по тебе, Как по сладкой вате. В небе голубом уже Плавают фрегаты.…
Comments
You need to be signed in to write comments