я любила тебя десять жизней назад. я любила - так принято говорить. ты был мой треугольник, мой круг, квадрат, за который нельзя схватить. я жалела тебя, я хранила тебя, я держала - к чему мне было держать? и считала секунды до нового дня, Где смогу я тебя обнять. Я прощала тебя каждым новым звонком, обещанием - рядом со мною быть. но стирались пароли и в горле ком разучил меня говорить. я хотела тебя расхотеть не вдруг, "разобрать"- так принято у людей. я любила тебя, безнадежный друг, но себя, по ходу, сильней.
Other author posts
В параллельной вселенной рассвет
В параллельной вселенной рассвет обнимает мохнатые ёлки. Суетится рабочий народ, греют трассы колёса машин. В параллельной вселенной Ты есть. Носишь сердце в картонной коробке, варишь кофе себе по утрам и блюдешь бесполезный режим.br...…
Есть люди,как плед
Есть люди,как плед,одеяло тёплые. В них утыкаешься носом влажным, И сразу становиться жить так здорово, И сразу ты смелая и отважная. Они тебе шепчут о правильных истинах,…
Июль и ты
Пусть шепчутся ливни в июле,июлю плевать, он в запое. Тоскует по рыженькой Юле, а на ночь торопиться к Оле.. Июль, он такой же, безшовный, как мысли твои о Вселенной. Он тоже мечтает о многом.. и верит тому, что мгновенно. Мешает текилу и пиво.. И...…
Без крыльев //Ангелу Хранителю
В принципе не - проблема штопать чужие души. Заново их не склеить, швы не снимать потом. Штопай себе не глядя..штопай себе и слушай.. и узелок на память..нитку кусая ртом. Время пройдет - другую - думаешь - исцеляешь, лечишь добром и верой, денег ...…
Comments
You need to be signed in to write comments