Я не спю ни дни, ни ночи.
И о ней всю жизнь мечтаю.
Ночью она приходит ко мне,
Как луч света во тьме,
А днем я её красоту воспеваю.
Её кожа бела, как январский снег,
А глаза голубы, как бескрайнее море.
Она идет по трапе,Как лодочка плывет по реке.
И голос у нее,Как щебетанье соловья по весне.
Если бы мог это чудо найти я,
Посветил бы ей всю жизнь свою.
Но пока это только мечты.....