Страшно терять родного человека.
Боль выжигает всё у тебя внутри.
И неважно какого ты века,
Никому от бед не уйти.
Они находят тебя и пытают:
Раскалённым прутом измен,
Или просто надежду убивают,
Или душат толпой без имён.
Уходя родные частичку тебя забирают,
Умирает часть твоей души.
И всё чушь, что время и смена места помогают!
Пустота, пустота у меня внутри!