Ко Дню рождения Александра Флегонтова.
Чудесный Человек Санёк,
Творящий шустро чудеса,
Слезой счастливою денёк
Всегда ль твои влажнит глаза?
Быть может, всё совсем иначе -
Слеза Волшебника горька,
Пусть изменения прискачут,
Секунду оседлав - конька,
Верней, секунду - кобылицу!
Пускай подсветятся сто лет,
Пусть Сашке радостно творится,
И - сказочкам препятствий нет!
Санёчек Флегонтов, творящий
Пьянящий публике настрой,
Раскрой скорей свой тёмный ящик,
Отправь Голубку в домик мой!
24 февраля 2024г.