Ты же знаешь, что без тебя я не я.
Закрою глаза и провалюсь в сон,
Где этот февраль. Где я без тебя.
И душу на части мне снова рвет.
Ты же знаешь, что без тебя я не я,
Да и с тобой себя я потеряла.
Я закрываю глаза и снова один и тот же сон.
И снова мне мира без тебя мало.
А я собирала всю волю в кулак.
Кричала, рыдала и била посуду.
Я убеждала, что буду счастлива и без тебя.
И ты мне вовсе не нужен.
Я ведь стучалась в закрытую дверь.
И выбила стекла осколками в душу.
Да, я говорила сама себе:
"Ты без него сможешь. Он тебе больше не нужен ".
Но я не смогла. Оказалась слаба.
Сдаюсь тебе в плен и отдаю сердце.
И я поднимаю белый флаг.
Мне надоела война между разумом и сердцем.
Прошу тебя крепче держи мою руку.
Мне не справится без твоих объятий.
Как же вышло так, что ты стал для меня целым миром
И самым главным моим проклятием.