Я вновь читаю строки твоих стихов.
Расширяются зрачки, потому что вижу в них себя.
Вот только ты бежишь, от проблемных минут, часов,
А я стою всегда, одиночество съедает меня.
И хоть повсюду друзья, кажется, их совсем нет,
И когда хочется рассказать о своей проблеме,
Приходится держать всё в себе, потому что спустя столько лет
Понимаю, что так и не нашла выход в этой системе.
Я вижу тебя, я понимаю тебя.
Хочу помочь и прошу помощи твоей.
Когда пишу "пойдем гулять?", прошу, не оттолкни меня,
Одиночество тоже сжирает меня вот уже сколько ночей.
Я понимаю, у тебя тоже кончается время,
И ты пытаешься использовать его всего для своей цели,
Но... ладно, пропустим, продолжу тащить, ровно как и ты, свое бремя.
Ведь ты никогда не увидишь это.. лишь бы потом не сожалели...