В одну теплую ночь мы с тобой гуляли,
Шли по темным переулкам, друг друга обнимали.
Но вот идя в темноте, мы свернули за угол,
Увидели их, они посмотрели друг на друга.
Переглянувшись, они встали,
Достав ножи, на нас они побежали.
Ты толкнул меня в сторону, крикнул: "Беги!",
Повернулся к ним и постарался отвести
Их подальше, подальше от меня,
А я смотрела и не могла сдвинуться
С места, взглянула на тебя, а ты притих.
Я поняла, что тебя уже нет в живых...
Я побежала, не разбирая дороги.
Бежала очень долго, у меня устали ноги.
Но я продолжала бежать, бежать без оглядки,
А эти монстры решили поиграть со мной в прятки:
"Ты беги-беги, мы тебя найдем.
А потом, как и его, тоже убьем."
Я добежала до остановки, тяжело дыша,
Села на скамейку и заплакала
Так горько, ну за что нам это?
Что мы сделали за это лето?...
Я стою на остановке, вся в слезах.
Начался ливень... Дождь со слезами на глазах.
Вдруг подъехала машина, оттуда вышел парень,
Спросил: "Что случилось? Кошелек украли?"
Я отвела глаза, боль стала сильней.
Он прижал к себе и на душе стало теплей.
Он отвез меня к себе, напоил чаем,
Успокоил, обогрел, поделился вещами.
Расспросил, что случилось, от чего плакала,
Уложил спать, а я ему адрес дала...
На следующий день он разобрался с ними.
Забрал труп, мы его похоронили.
Проводил меня до дома и обещал,
Что теперь каждый день будет меня навещать.
А ты будешь сверху наблюдать
И от всех бед нас оберегать.