мы слушали блюз. рисовали картины из слов.
нам было мало рассветного неба с запахом хвои и мяты.
мы были растеряны, словно солдаты,
которых лишили всех орденов,
в тот миг, когда впервые протянули навстречу руки.
но.. память исчезает под толщей осени.
делаясь нерезкой, как кинескоп советского телевизора, на экране в котором уже не видно лиц.
береги себя, держись за поручни.. а у меня здесь -
эффектный самострел в режиме "блиц"..