Вдох. Вдох. Выдох.
Дыханье рисует
На окнах винтажный узор…
Вдох. Вдох. Выдох.
Стеклянная галерея
Меж бежевых штор…
Ритм. Ритм четкий по венам.
Под кожей струится
Адреналиновая река.
Ритм. Ритм четкий по венам.
И что-то в прозрачных полотнах,
Похожее на Дега?..