Протяни ко мне руки в кроваво-брусничное марево,
Растяни в бесконечность последние слоги "люб-лю".
Если мы потеряем друг друга меж теми пожарами,
Я тебя уже больше нигде никогда не найду.
Распускается атом цветком ядовитого воздуха,
Время делится на настоящее, прошлое, ПЫЛЬ.
В моей памяти эти часы разрушительным мостиком
Скрепят нас, чтобы ты никогда ничего не забыл.
Этот день, этот год. Этот век, что безжалостным крошевом
Растоптал без оглядки чужие надежды, мечты;
Я пытаюсь найти в каждом новом дне что-то хорошее.
Мое сердце в "Укрытии", там же остался и ты...
29.06.2021