Нет, они не люди и живут нигде!
Их минуты жизни быстротечны.
Растворяются как щёлочи в воде
На пути безумном и конечном.
Им цвета осколков безразличны
Во всепоглощающем огне.
Шелестом бездушности наличной,
Их сознания, завеяны вполне.
…
Отправитель шёл по людной глади,
В небеса, ни на мгновение не глядя.
Не резвилось взглядами добро
В тот момент, когда спустился он в метро.
…
Вырвался умышленно и жутко
Для разлития печали по стене -
В шум весенний, из холщовой сумки -
Взрыв, беснующийся на гнедом коне.
Для кого ожогом на руке,
Для кого билетом стал больничным -
Утопающий в толпе столичной
Привлекающий внимание к себе.
...
Голоса людей не лечат раны -
Их, зализывают ангелы во сне.
Души превращаются в туманы
Отражаясь в утренней росе,
Сердце отправляет души к Раю;
Тот, кто знает – сопереживает.
Мысленно стою у стен кирпичных
И кладу цветок я в память о погибших.
Авт.АндрейЦырфа