Я хожу по краю,
Век с судьбой играю -
На воротах рая
Для меня - замок...
Взмахом чёрной трости
Напрошусь к вам в гости,
На стол брошу кости -
Имя мне - Игрок!
Пусть мой шанс мизерен
И расклад был скверен,
Но в себе уверен -
Ставлю всё - ва-банк!
Весело танцую,
Головой рискую,
Карты раскрываю -
И срываю банк!
Вот закончен вечер,
Больше крыть мне нечем.
Что ж, успех не вечен -
Пусть я проиграл…
Завтра на реванше,
При моём карт-бланше,
Жду я ваши транши,
Это не финал!